(Пока оценок нет)
Загрузка...

Fallout 4 2077: Формирование Анклава

Анклав — организация, в состав которой входят только президенты и основные лица правительства США до Великой Войны. Организация правила своим поселением, проводя различные опыты над людьми. История создания такого сообщества такова: перед запуском ракет, из-за которых вся планета погрузилась в угрюмую, ядерную зиму на долгое время, вся элита и некоторые политики, предвидев такой ход событий, заранее сумели эвакуироваться в разные безопасные точки мира. Но группа, в составе президентов и основных, самых главных, политиков США, сумели сберечь себе жизни благодаря тому, что перебрались на незнакомое для всех простых людей место, добывающую платформу Посейдон, которая была одной из немногих, где еще осталась нефть, и назвали свою команду Анклав.

Каждый, играющий в Fallout, знает о безумных желаниях вернуть вновь США, переступив через жизни миллионов ни в чем невиновных людей, и экспериментах над человечеством, планировании геноцида над нацией и жестоких действиях Анклава, который вновь вернулся домой, целым и невредимым, сразу после войны, выбравшись со своей неприступной крепости. Много геймеров все чаще занимаются записыванием или стримом прохождения фоллаут 4 и если Вы знакомы с такой системой как Твитч, рекомендуем ознакомиться со статьей — как настроить донат на twitch? Многие игроки и фанаты фоллаут 4 именно на Твитче обрели известность, а также не хилое денежное вознаграждение.

Сообщество недолго отдыхало на поверхности, не придя до конца в себя, оно, сразу же, взялось за дело всей жизни, которое давалось им легко, и совсем скоро Анклав стал одной их самых сильных и влияющих фракций постапакалиптической Америки в то время, благодаря своей команде, в состав которой входили самые продвинутые ученые и армия. В стране творился неимоверный хаос, уничтожались все подозрительные персоны, которых, по непонятным причинам, считали зараженными, а также мутанты и особы, не подходящие для жизни в обществе, по мнению фракции.

Читайте также:  Fallout 4 Сюжет