(Пока оценок нет)
Загрузка...

Pandemonium для Sony PlayStation

Pandemonium был создан командой из компании Crystal Dynamics. Одна из самых передовых фирм на рынке игр для 3DO пока еще не произвела должного впечатления на рынке игр для PlayStation. Предыдущие посредственные достижения, такие как Gex и Total Eclipse, не нашли серьезного отклика в сердцах рядовых покупателей. Но, кажется, что ветер переменился и новая волна, летящая к берегу, готовит нам что-то невероятное.

Pandemonium, возможно, одна из самых непритязательных игр в жанре «Платформер для Sony PlayStastion», хотя надо отметить, что вряд ли кто-нибудь скажет, что игра эта скучная и малоприятная. При этом какого-то бешеного разнообразия сюжетных ходов и богатства красок ждать не приходится. Все действие разворачивается в отличном трехмерном мире, хотя вам вполне хватает собственной двухмерности. Управление вашим персонажем сведено к движению влево-вправо, кроме того, вы всегда сможете пострелять или попрыгать в свое удовольствие; ландшафт же вокруг потрясающий, такой нарочно не придумаешь. Вы фанат самого крутого, олдскульного шутера от первого лица? Если да, то вам обязательно нужно скачать counter-strike 1.6 и окунуться с головой давая врагам ваншоты один за другим.

Скачать counter-strike 1.6

А мы продолжаем, и вы весьма естественно впишетесь в трехмерное окружение, несколько его тем самым изменив. При этом, хотя на вас наложена масса ограничений, а отсутствие управления некоторыми передвижениями может вас слегка удивить, все это так удачно сочетается друг с другом, что вы в итоге моментально погрузитесь в атмосферу игры, прочувствуете все нюансы и сможете наслаждаться жесткой и нетривиальной игрой, которая может быть забавной, совершенно не становясь пошлой или чересчур наивной. Вот этой-то малости — изюминки — как раз и не хватало большинству игр жанра.

Читайте также:  Системные требования Fallout 4 завышены или такими и должны быть?

В итоге по сумме всех измерений надо признать, что суд не смог счесть предложение прокурора отрубить обвиняемому голову за переход улицы в неположенном месте вполне справедливым — у вас есть еще шанс изобрести свою теорию, затем найти ребят, которые согласились бы работать больше и лучше вас хотя бы на ранних занятиях. У такой армии самый страшный, наверное, внутренний враг, от этаких врагов у пограничных жен бывает масса неприятностей.