(Пока оценок нет)
Загрузка...

Данное Убежище, по достоинству, можно назвать одним из самых загадочных и непредсказуемых.

Оно представляло собой комплекс небольших размеров внутрь которого достаточно удачно поместили коконы виртуальной реальности. Каждый из них был рассчитан на небольшое количество людей(около 85-ти) и должен был выполнять, по плану Аванта, важнейшую миссию: перемещение своих подданных, который находились внутри, в виртуальную утопию до того долгожданного момента, когда откроются двери Убежища.

И все предвещало красочный финал, если бы не вмешался Смотритель, по имени Браун, который сделал все, чтобы уничтожить путь к цели своими глупыми и бессмысленными поступками, поняв то, что вся власть теперь находится только в его руках. Он стал неадекватен и не управляем, сорвавшись в катушек от собственного величия.

Простые люди, жители Убежища, не представляли для нового повелителя никакой значимости, превратившись совсем скоро, по его воле, в несчастных рабов, игрушек в руках независимого тирана, которые, с его появлением, узнали, не по наслышке, жизнь в постоянном садизме и страхе виртуальной утопии. Было бы не удивительно если бы, капитан убежища проводил персонально свои придуманные тесты над людьми, например заставляя играть в игру — Мое шоу с дельфином 8 (My Dolphin Show 8). Но это стало только началом развлечений «великого» Надзерателя, которому совсем скоро надоело жить виртуальной жизнью, после чего Браун решил взять на себя весь процесс контроля над симуляциями.

А, вскоре, садиста посещает необычная мысль, очень умная и необычная, по его мнению

Он превращает в себя маленькую девчонку, Бетти, и продолжает дальше, с еще большим упорством, давить морально и физически всех вокруг себя, проводя над ними множество психологических пыток.

Люди не жили, а выживали, находясь в черной дыре, из которой выхода, к сожалению, не было. Брауна же такой расклад мотивировал еще больше. Напоследок кровожадное животное, в которое превратился обычный Смотритель, окончательно сошел с ума, овладев комплексом Бога, начал делать непоправимое — стирать виртуальные миры и строить собственные, неповторимые.

Читайте также:  Где найти все выпуски журнала "Жить и любить" в Fallout 4 (гайд)