(Пока оценок нет)
Загрузка...

История Убежища 34

Итак, указанное убежище, о котором пойдет наша с вами беседа, имеет достаточно интересную историю.Во времена своего процветания оно привлекало к себе внимание массы людей благодаря тому, что включало в себя множество развлечений, которые так нужны были в тот сложный период.

На первый взгляд, Убежище являлось раем, чего только стоял шикарный бассейн и, переполненный различным оружием, склад, с которым можно даже не волноваться о завтрашнем дне, ведь с таким арсеналом защита гарантирована каждому жителю.Но такая куча достоинств вскоре привела огромной проблеме, разрешить которую так и не удалось: со временем Убежище переполнилось людьми настолько, что места для жизни совсем не осталось. При таком раскладе, множество мирных, ни в чем не виновных людей, понимая всю серьезность сложившейся ситуации, начали искать любой выход. Если захотелось отвлечься и весело провести время, советуем посетить игры Зверополис, которые поднимут Ваше настроение. Ведь как важно держать себя в тонусе, не смотря на монотонность и суету.

Они решили заполучить доступ к складу оружия, вовсе планы рухнули с отказом Смотрителя, что и стало причиной первого противостояния (бунта). Чувствуя опасность и угрозу для жизни, некоторые решили покинуть свою среду обитания. Остальным так не повезло, ведь вскоре Убежище совсем закрылось, а спустя еще некоторое время, внутрь крепости, вместе с воздухом, начал поступать радиоактивный газ, который привел не только к сбою работы двери, но и сделал с жителями ужасающие вещи, превратив их в чудовищных гулей.

Также стоит знать и немного мистическую историю, связанную с нашим загадочным местом, а именно об одном из жителей Убежища, Крисе Хэвершаме. Мужчина незадолго до трагедии ушел, чувствуя как превращается в гуля из-за того, что много времени уделяет работе с реактором, который после его ухода перестал выполнять свои основные функции и начал выкидывать радиоактивный газ в Убежище. Виноват ли в этом Крис, неизвестно никому.

Читайте также:  Компаньон Кюри в Fallout 4